Der Duft gebratener Maroni gehört zur Weihnachtszeit wie die Kerzen am Christbaum. Dabei schmecken Esskastanien nicht nur geröstet, sondern auch zu Braten und in der Suppe unvergleichlich gut. Küchenchef Patrick Spitzer hat ein besonders köstliches Rezept für Sie vorbereitet, das Sie last minute zu Hause zubereiten können.
Ein genussvoller Winterurlaub ist im Home of Lässig kein leeres Versprechen. Nicht nur die unzähligen Pistenkilometer sind ein Genuss - nach dem letzten Schwung geht es kulinarisch weiter. Und zwar im A la carte-Restaurant Herzlstubn im Hotel Kendler.
Die unterschiedlichen Höhen- und Sonnenlagen auf den Bergen, lichte Wälder und nach Süden geneigte Hänge bieten gleich mehreren Beerenarten die jeweils perfekten Standorte. Hans Enn erzählt uns heute mehr!
Nach langen Wintermonaten ist es an der Zeit, wieder Vitamine und Mineralstoffe zu tanken, um das Immunsystem fit und widerstandsfähig zu machen. Lassen Sie Viren, Bakterien und Pilzen keine Chance und setzen Sie mit unseren Rezepten auf die Kraft des Bärlauchs – als reichhaltige Suppe und in Kombination mit Spaghetti.
Da und dort blühen schon Leberblümchen und Krokusse, Forsythien und Hamamelis läuten den Frühling ein. Schon bald ist auf den Märkten wieder frischer Spargel zu haben, der die junge, fröhliche Jahreszeit auch auf den Teller bringt. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem außergewöhnlichen Spargelgericht!
This website uses cookies to provide you with a more responsive and personalized service. By using this site you agree to our use of cookies. Please find more information in our
Privacy Statement
About Cookies
This website uses cookies. Those have two functions: On the one hand they are providing basic functionality for this website. On the other hand they allow us to improve our content for you by saving and analyzing anonymized user data. You can redraw your consent to using these cookies at any time. Find more information regarding cookies on our Data Protection Declaration and regarding us on the Imprint.