Weihnachtliche Maronischaumsuppe

Kulinarik
Der Duft gebratener Maroni gehört zur Weihnachtszeit wie die Kerzen am Christbaum. Dabei schmecken Esskastanien nicht nur geröstet, sondern auch zu Braten und in der Suppe unvergleichlich gut. Küchenchef Patrick Spitzer hat ein besonders köstliches Rezept für Sie vorbereitet, das Sie last minute zu Hause zubereiten können.

Kendler-Gourmetküche für Genießer

Kulinarik
Ein genussvoller Winterurlaub ist im Home of Lässig kein leeres Versprechen. Nicht nur die unzähligen Pistenkilometer sind ein Genuss - nach dem letzten Schwung geht es kulinarisch weiter. Und zwar im A la carte-Restaurant Herzlstubn im Hotel Kendler.

Beeren aus den Bergen im Glemmtal

Kulinarik
Die unterschiedlichen Höhen- und Sonnenlagen auf den Bergen, lichte Wälder und nach Süden geneigte Hänge bieten gleich mehreren Beerenarten die jeweils perfekten Standorte. Hans Enn erzählt uns heute mehr!

Richtig lecker und unglaublich gesund!

Kulinarik
Nach langen Wintermonaten ist es an der Zeit, wieder Vitamine und Mineralstoffe zu tanken, um das Immunsystem fit und widerstandsfähig zu machen. Lassen Sie Viren, Bakterien und Pilzen keine Chance und setzen Sie mit unseren Rezepten auf die Kraft des Bärlauchs – als reichhaltige Suppe und in Kombination mit Spaghetti.

Rezept: Variation vom Spargel

Kulinarik
Da und dort blühen schon Leberblümchen und Krokusse, Forsythien und Hamamelis läuten den Frühling ein. Schon bald ist auf den Märkten wieder frischer Spargel zu haben, der die junge, fröhliche Jahreszeit auch auf den Teller bringt. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem außergewöhnlichen Spargelgericht!

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