Richtig lecker und unglaublich gesund!

03/26/2020  - Kulinarik
Nach langen Wintermonaten ist es an der Zeit, wieder Vitamine und Mineralstoffe zu tanken, um das Immunsystem fit und widerstandsfähig zu machen. Lassen Sie Viren, Bakterien und Pilzen keine Chance und setzen Sie mit unseren Rezepten auf die Kraft des Bärlauchs – als reichhaltige Suppe und in Kombination mit Spaghetti.

Vorzeitiger Saisonschluss 2020

03/16/2020  - Aktiv
Wie Sie bestimmt schon vielfach gehört und gelesen haben, wurden alle Skigebiete und Hotels in Tirol und Salzburg vorzeitig geschlossen. Auch im „Home of Lässig“ stehen alle Lifte still. Doch wir wissen: Es kommt eine Zeit, in der das Corona-Virus nicht mehr den Takt angeben wird.

Rezept: Variation vom Spargel

03/12/2020  - Kulinarik
Da und dort blühen schon Leberblümchen und Krokusse, Forsythien und Hamamelis läuten mit leuchtend gelben Blütenwogen den Frühling ein. Schon bald ist auf den Märkten wieder frischer Spargel zu haben, der die junge, fröhliche Jahreszeit auch auf den Teller bringt. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem außergewöhnlichen Spargelgericht!

Sonnenskilauf bis Ende März 2020

02/27/2020  - Aktiv
Lange Frühlingstage, die Sonne im Gesicht und knusprigen Firn unter den Brettern: Es gibt jede Menge guter Gründe, um sich im Februar und März einen Skiurlaub in Saalbach Hinterglemm zu gönnen. Hans Enn, Gastgeber im Hotel Kendler, liefert uns heute seine fünf überzeugendsten Argumente!

Speed-Rennen der Herren in Saalbach

02/12/2020  - Aktiv
Eigentlich hätten die als Test für die Olympischen Winterspiele in Peking 2022 geplanten Speed-Rennen der Herren im chinesischen Yanqing stattfinden sollen, doch das Coronavirus ließ dieses Vorhaben platzen. Nach kurzer, fieberhafter Suche nach einer Alternative steht nun Saalbach Hinterglemm als Austragungsort fest.

This website uses cookies to provide you with a more responsive and personalized service. By using this site you agree to our use of cookies. Please find more information in our Privacy Statement