Rezept aus der Gourmet-Küche

28.11.2019  - Kulinarik
Das Restaurant Herzlstubn im Hotel Kendler in Saalbach ist eine bei Gourmets bekannte und überaus beliebte Adresse. Küchenchef Patrick Spitzer und Team sind auf 11 Punkte von Gault&Millau und 82 Punkte von falstaff zu Recht stolz. Mit diesem Rezept aus der Haubenküche verwöhnen Sie Ihre Gäste zu Hause auf höchstem Niveau.
Kulinarischer Genuss in der Herzl Stubn im Hotel Kendler in Saalbach

Restaurant Herzlstubn

19.11.2018  - Kulinarik
Wer im A la carte-Restaurant in Saalbachs Fußgängerzone einmal eingekehrt ist, den zieht es immer wieder hin: Die Begeisterung seiner Gäste und die Steigerung auf 14 Punkte von Gault Millau lässt Küchenchef Helmut Leitner auch in der Wintersaison 2018/19 wieder zur Hochform auflaufen.
Kulinarischer Genuss in der Herzl Stubn im Hotel Kendler in Saalbach

Kulinarik mit Herz

15.12.2017  - Kulinarik
Genuss als Philosophie und beste österreichische Gastgebertradition: Seit 1998 sorgt die Herzlstube im Hotel Kendler als hauseigenes Gourmetrestaurant für kulinarische Höhenflüge. Seit Anfang Dezember nun in komplett neuem Design!
Familienspaß im Hotel Kendler

Genuss aus der Kendler-Region

26.07.2017  - Kulinarik
Jeder, der in Österreich Urlaub macht, trifft früher oder später auf sie: die Jause! Was bedeutet das Wort eigentlich, und wie gelingt die perfekte Jause auch zu Hause?
Hotel Kendler Kulinarik

Pinzgauer Kasnocken

18.05.2017  - Kulinarik
Das Salzburger Land hat viele tolle Spezialitäten zu bieten, und eine ganz herausragende sind sicher die Pinzgauer Kasnocken...

Indem Sie ohne Veränderungen Ihrer Standard-Browser-Einstellung weiterhin diese Seite besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung