Richtig lecker und unglaublich gesund!

26.03.2020  - Kulinarik
Nach langen Wintermonaten ist es an der Zeit, wieder Vitamine und Mineralstoffe zu tanken, um das Immunsystem fit und widerstandsfähig zu machen. Lassen Sie Viren, Bakterien und Pilzen keine Chance und setzen Sie mit unseren Rezepten auf die Kraft des Bärlauchs – als reichhaltige Suppe und in Kombination mit Spaghetti.

Rezept: Variation vom Spargel

12.03.2020  - Kulinarik
Da und dort blühen schon Leberblümchen und Krokusse, Forsythien und Hamamelis läuten mit leuchtend gelben Blütenwogen den Frühling ein. Schon bald ist auf den Märkten wieder frischer Spargel zu haben, der die junge, fröhliche Jahreszeit auch auf den Teller bringt. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem außergewöhnlichen Spargelgericht!

Rezept aus der Gourmet-Küche

28.11.2019  - Kulinarik
Das Restaurant Herzlstubn im Hotel Kendler in Saalbach ist eine bei Gourmets bekannte und überaus beliebte Adresse. Küchenchef Patrick Spitzer und Team sind auf 11 Punkte von Gault&Millau und 82 Punkte von falstaff zu Recht stolz. Mit diesem Rezept aus der Haubenküche verwöhnen Sie Ihre Gäste zu Hause auf höchstem Niveau.
Kulinarischer Genuss in der Herzl Stubn im Hotel Kendler in Saalbach

Restaurant Herzlstubn

19.11.2018  - Kulinarik
Wer im A la carte-Restaurant in Saalbachs Fußgängerzone einmal eingekehrt ist, den zieht es immer wieder hin: Die Begeisterung seiner Gäste und die Steigerung auf 14 Punkte von Gault Millau lässt Küchenchef Helmut Leitner auch in der Wintersaison 2018/19 wieder zur Hochform auflaufen.
Kulinarischer Genuss in der Herzl Stubn im Hotel Kendler in Saalbach

Kulinarik mit Herz

15.12.2017  - Kulinarik
Genuss als Philosophie und beste österreichische Gastgebertradition: Seit 1998 sorgt die Herzlstube im Hotel Kendler als hauseigenes Gourmetrestaurant für kulinarische Höhenflüge. Seit Anfang Dezember nun in komplett neuem Design!

Indem Sie ohne Veränderungen Ihrer Standard-Browser-Einstellung weiterhin diese Seite besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung