Restaurant Herzlstubn

19.11.2018  - Kulinarik
Wer im A la carte-Restaurant in Saalbachs Fußgängerzone einmal eingekehrt ist, den zieht es immer wieder hin: Die Begeisterung seiner Gäste und die Steigerung auf 14 Punkte von Gault Millau lässt Küchenchef Helmut Leitner auch in der Wintersaison 2018/19 wieder zur Hochform auflaufen.

Kulinarik mit Herz

15.12.2017  - Kulinarik
Genuss als Philosophie und beste österreichische Gastgebertradition: Seit 1998 sorgt die Herzlstube im Hotel Kendler als hauseigenes Gourmetrestaurant für kulinarische Höhenflüge. Seit Anfang Dezember nun in komplett neuem Design!

Genuss aus der Kendler-Region

26.07.2017  - Kulinarik
Jeder, der in Österreich Urlaub macht, trifft früher oder später auf sie: die Jause! Was bedeutet das Wort eigentlich, und wie gelingt die perfekte Jause auch zu Hause?

Pinzgauer Kasnocken

18.05.2017  - Kulinarik
Das Salzburger Land hat viele tolle Spezialitäten zu bieten, und eine ganz herausragende sind sicher die Pinzgauer Kasnocken...

Ganz besonders süß...

09.03.2017  - Kulinarik
Lust auf regionalen Genuss aus Saalbach Hinterglemm? Aber gerne: Heute gibt es eine ganz besondere Süßspeise... Pinzgauer Muas!

Indem Sie ohne Veränderungen Ihrer Standard-Browser-Einstellung weiterhin diese Seite besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung