Bewertungen

Ihre Meinung ist uns wichtig. Daher freuen wir uns über jede Bewertung und konstruktive Kritik.
Sie können uns gerne auch ein direktes Feedback per Email an post@kendler.at schicken.

Lesen Sie weiter Bewertungen von Gästen auf Holidaycheck, Tripadvisor, Zoover & Co.

Wir bedanken uns vielmals für das tolle Feedback und nehmen Ihre Anregungen gerne an, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Überzeugen Sie sich am besten selbst und fordern Sie noch heute ein Urlaubsangebot an!


Bewertungen

Robert Neumaier
30.07.2018
Bewertung
Danke an das gesamte Team für den erholsamen Aufenthalt.

Oliver Mittl
14.08.2018
Bewertung
Hallo an das Kendler Team! Unser Aufenthalt bei euch war von Beginn an sehr entspannt! Das Zimmer war ein Traum - riesig und richtig zum Wohlfühlen und immer top geputzt! Das Angebot bei Frühstück und Abendessen war sehr gut

Michael Haase
23.08.2018
Bewertung
Tolles Zimmer, freundlicher Service, überragendes Frühstücksbüffet und großartiges Abendmenue.
Danke für alles. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.

Ferenc Fellner
26.08.2018
Bewertung
Rund um zufrieden - die neuen Zimmer sind ein Traum, der Service wie eh und je außergewöhnlich und das Essen war toll. Weiter so! Danke

Andrea Fähnrich
01.09.2018
Bewertung
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir fühlten uns im Hotel Kendler sehr willkommen und können es nur empfehlen.
2019 kommen wir wieder.
Es hat alles gestimmt, Service, Zimmer, Freundlichkeit und das gute Essen :-)

Ingrid + Johann Würdinger
17.09.2018
Bewertung
Hallo an das Kendler Team! Unser Aufenthalt bei euch war von Beginn an sehr entspannt! Das Zimmer war richtig zum Wohlfühlen und immer sauber! Das Angebot bei Frühstück, Kaffee und Abendessen war sehr reichhalltig.

Ellen Bernthaler
18.10.2018
Bewertung
Ein Wohlfühlhotel ! sehr saubere Zimmer, ebenso der gesamte Hotelbereich, abwechslungsreiches Essen, feiner delikater Geschmack ! nette, zuvorkommende, aufmerksame Bedienung im Restaurant und keine Spur von Aufdringlichkeit. Uns hat es an nichts gefehlt.

Petra Paleczek-Sinz
18.02.2019
Bewertung
Ein Dankeschön an das Kendler-Team für einen schönen Schiurlaub. Neben der guten Lage des Hotels haben besonders der außergewöhnlich großzügige Wellnessbereich und die Bemühungen des Personals, allen Wünschen gerecht zu werden, bestochen.
Auch das Essen

Hermann Wilhelm
26.03.2019
Bewertung
Liebe Enn's ,
wieder mal ein toller Aufenthalt bei Euch. Wir haben das Ambiente, das freundliche, auf den Gast eingehende Personal, den SPA Bereich und natürlich die ausgezeichnete Kulinarik genossen und Ihr könnt sicher sein, dass Ihr uns nicht zum letz

Indem Sie ohne Veränderungen Ihrer Standard-Browser-Einstellung weiterhin diese Seite besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung