Kulinarik

Regionaler Hochgenuss im Kendler

Kulinarik wird im Kendler ganz groß geschrieben – und das ist nicht bloß eine Redewendung. Regionale Köstlichkeiten treffen hier täglich auf stilvolle Grüße aus der Küche.

Genuss als Philosophie und beste österreichische Gastgebertradition: Eine naturnahe, geschmackvolle und nachhaltige Küche wartet im Hotel Kendler auf die Gäste! Beim großen Hotelumbau im Frühjahr und Herbst 2017 wurde auch der Restaurantbereich vergrößert und in stylish-gemütlichem Stil eingerichtet.
 

aktuelle Weinkarte

Gaumenfreuden im Restaurant

In der Kendler-Küche wird ausschließlich mit frischen Produkten gearbeitet, der natürliche Eigengeschmack und die schonende Behandlung der Lebensmittel stehen im Vordergrund. Gastgeberfamilie Enn mit ihrem Service-Team kredenzt dazu gut ausgesuchten Wein und andere edle Tropfen...

Viele Lieferanten und Produzenten kennt das Küchenteam persönlich – Qualität und regionaler Bezug stehen hier ganz oben auf der Karte, im Sinne der Nouvelle Cuisine.

  
„Hochwertiger Genuss steht hier an oberster Stelle – ob das nun bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet ist oder beim stilvollen Dinner am Abend!“

Gastgeber Hans Enn

Indem Sie ohne Veränderungen Ihrer Standard-Browser-Einstellung weiterhin diese Seite besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung