Kulinarik
Regionaler Hochgenuss im KendlerKulinarik wird im Kendler ganz groß geschrieben – und das ist nicht bloß eine Redewendung. Regionale Köstlichkeiten treffen hier täglich auf stilvolle Grüße aus der Küche.
Genuss als Philosophie und beste österreichische Gastgebertradition: Eine naturnahe, geschmackvolle und nachhaltige Küche wartet im Hotel Kendler auf die Gäste! Beim großen Hotelumbau im Frühjahr und Herbst 2017 wurde auch der Restaurantbereich vergrößert und in stylish-gemütlichem Stil eingerichtet.
Gaumenfreuden im Restaurant
In der Kendler-Küche wird ausschließlich mit frischen Produkten gearbeitet, der natürliche Eigengeschmack und die schonende Behandlung der Lebensmittel stehen im Vordergrund. Gastgeberfamilie Enn mit ihrem Service-Team kredenzt dazu gut ausgesuchten Wein und andere edle Tropfen...
Viele Lieferanten und Produzenten kennt das Küchenteam persönlich – Qualität und regionaler Bezug stehen hier ganz oben auf der Karte, im Sinne der Nouvelle Cuisine.