Kulinarik mit Herz

Genuss als Philosophie und beste österreichische Gastgebertradition: Seit 1998 sorgt die Herzlstube im Hotel Kendler als hauseigenes Gourmetrestaurant für kulinarische Höhenflüge. Seit Anfang Dezember nun in komplett neuem Design!

Neueröffnung der Herzlstube

„Unsere Herzlstube wurde 1998 eröffnet und hat von Anfang an Kulinarik auf Haubenniveau geboten“, so Gastgeber Hans Enn. „Wir bieten den Gästen eine naturnahe, geschmackvolle und nachhaltige Küche – seit der kompletten Neugestaltung der Herzlstube im Herbst nun in stylish-alpinem und dennoch gemütlichem Ambiente!“

Es wird – wie grundsätzlich im Hotel Kendler – auch in der Herzlstube ausschließlich mit frischen Produkten gearbeitet, der natürliche Eigengeschmack und die schonende Behandlung der Lebensmittel stehen im Vordergrund. Gastgeberfamilie Enn und das Service-Team kredenzen dazu bestens ausgesuchten Wein und andere edle Tropfen.

Renommierte Auszeichnungen

Seit 1999 wurde die Herzlstube jährlich mit einer Gault Millau-Haube und 13 Punkten ausgezeichnet. Seit 2004 verfügt sie zudem über 1 Gabel und 84 Punkte im Fallstaff Gourmetführer.

„Durch den großen Hotelumbau im Herbst 2017 wurde die Herlzstube nun mit direktem Zugang von der Fußgängerzone an den vorderen Teil des Hotels verlegt und komplett im alpinen Mountainlounge-Design eingerichtet“, freut sich Hans Enn.

Die Karte bietet nach wie vor österreichische Klassiker und internationale Gourmetgerichte, seit 2017 auch jeden Samstag Sushi. Seit 2017 steht die Küche unter der Führung von Küchenmeister Hansjörg Brandstätter.

Besondere Gaumenfreuden

Viele Lieferanten und Produzenten kennt das Küchenteam persönlich – Qualität und regionaler Bezug stehen hier ganz oben, im Sinne der Nouvelle Cuisine. 

Ganz besondere Gaumenfreuden in stilvoller und angenehmer Atmosphäre – wovon sonst könnte ein erfüllter Skitag besser gekrönt werden?

Indem Sie ohne Veränderungen Ihrer Standard-Browser-Einstellung weiterhin diese Seite besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung