Kendler-Herzlstube

Die Herzlstube - Genuss vom Feinsten!

Soeben wurde das Hotel wieder mit einer Haube und 13 Punkten vom Gault Millau ausgezeichnet, Familie Enn freut sich gemeinsam mit Küchenchef Helmut Leitner auf die kommende Genuss-Saison.

Nach einem aufregenden Tag auf den Skipisten von Saalbach-Hinterglemm ist das Restaurant Herzlstube der perfekte Ort, um sich kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnen zu lassen. Genießen Sie die romantische Gemütlichkeit, perfekten Service und erlesene Weine zu perfekt zubereiteten Gerichten!

Die jährlichen Auszeichnungen vom renommierten Gault Millau Guide stehen für die beständige Qualität des Lokals und den eigenen Anspruch, den Gästen stets das Beste zu bieten. Auch in dieser Saison gibt es in der Herzlstube wieder kulinarische Spezialitätenwochen in der Vorweihnachtszeit und im Frühling – Garant für ganz besondere Gaumenfreuden!

Liebe zur Kochkunst

Als hervorragendes à la carte Restaurant hat sich die Herzlstube dabei nicht nur in der Region einen guten Namen gemacht, die Küche ist für die beständige und hochwertige Qualität weit über die Grenzen der Region hinaus bekannt. Die Liebe zur Kochkunst und das Engagement des gesamten Teams sorgen gemeinsam mit hochwertigsten Zutaten für kulinarische Spitzenleistungen.

Öffnungszeiten: Täglich können Sie von 12.00 bis 14.00 und von 19.00 bis 22.00 Uhr die zauberhaften Kreationen des Küchenteams im stilvollen Ambiente der Herzlstube genießen!

Indem Sie ohne Veränderungen Ihrer Standard-Browser-Einstellung weiterhin diese Seite besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung