Genussmomente in der Herzlstube

In der Küche des Hauses sorgt Küchenchef Johannes Teufl mit seinem Team für Begeisterung am Gaumen...

Exquisiter Geschmack unter einer Haube

Ein Herz für hohe Kochkunst

Das Restaurant Herzlstubn beeindruckt seine Gäste seit Jahren mit kulinarischen Spitzenleistungen im stilvollen und gemütlichen Ambiente. Seit einigen Jahren wird das Restaurant jährlich mit einer Haube des weltweit renommierten Gault Millau Guide ausgezeichnet. Basis dafür sind frische und regionale Zutaten, hochwertige Einrichtung, Top-Service und natürlich hohe Kochkunst.

Auswahl aus der aktuellen Karte

Zum Einstieg
Gebackenes Kalbsbries mit Flusskrebsen, Sellerie und würzigem Apfelmus

Suppe
Mais-Chili Schaumsuppe mit Popcorn und knusprigem Pancetta

Zwischengericht
Hausgemachte Kalbsrahmravioli mit Pastinake und Saubohnen

Kartoffel-Gnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, rotem Mangold und Parmesanschaum

Hauptgang
Knuspriges Zanderfilet auf Erbsen-Ingwercreme, glasierten Radieschen und Sprossensalat

Rosa gebratener Hirschrücken mit Brioch, Weichseln und Kohlsprossen

Zum süßen Ausklang
Schokoladenkuchen „Medium“ mit Granatapfel und Espressoeis

Das Herzlmenü
Zweierlei Goldforelle mit Wasabi-Mousse, roten Rüben und Pumpernickel

Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Schafskäsetascherl und kandierten Oliven

Hausgemachte Ricotta-Tortellini mit Schmortomaten und Parmesankrokant

Himbeersorbet mit eigenem Espuma

Kalbskotelett mit Petersiliencreme, Buchenpilzen und geschmorten Perlzwiebeln

Schokoladenbrownie mit Lebkuchenmousse und marinierten Zwetschgen
 

Indem Sie ohne Veränderungen Ihrer Standard-Browser-Einstellung weiterhin diese Seite besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung