Ein Herz für Gourmets

Bald ist es soweit: Die genussvolle Herzlstube im Hotel Kendler öffnet wieder ihre Pforten...

Herzlstubn öffnet im Dezember

Hinter den Kulissen des mehrfach ausgezeichneten Gourmet-Restaurants bereitet sich das Team rund um Küchenchef Helmut Leitner schon auf kulinarische Highlights im Winter vor!

Auch in diesem Jahr wurde die Herzlstube samt ihres gemütlichen und stilvollen Ambientes wieder mit 13 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Damit noch nicht genug: Gastgeberfamilie Enn freut sich mit ihrem Team heuer zusätzlich erstmals über 2 Gabeln mit 85 Punkten im renommierten Restaurant-Guide Falstaff.

Kulinarik auf höchstem Niveau

Im Falstaff ist dabei zu lesen: „Naturnah, geschmackvoll und nachhaltig. Das Hotel hat vier Sterne und ein gutes Spa. Die Küche punktet mit frischen, regionalen Produkten und einem Mix aus klassisch und mediterran.“

Für das Essen räumt die Herzlstube gar 44 von 50 möglichen Punkten ab – auch für Service, Weinkarte und Ambiente gibt es beste Punktzahlen.

Der Gault Millau schreibt: „Die Karte bietet einen guten Querschnitt an Speisen von hoher Qualität. Das pikant marinierte Beef Tatar mit bunten bunten Chips und grünem Spargel schmeckte dann außerordentlich gut. Zart und geschmacklich einwandfrei war auch das gebackene Milchkitz auf Erdäpfel-Vogerl-Salat. Hervorzuheben ist das täglich frische Fischangebot mit Seesaibling und Branzino in der Salzkruste. Als Dessert wählten wir einen köstlichen Schokokuchen mit feinem Nougatkern und Heidelbeersorbet. (...)"

Sowohl für den Falstaff Restaurant-Guide als auch für Gault Millau sind jeweils unabhängige Restaurant-Tester tätig. Sie geben sich nicht zu erkennen, erleben die Küche also genau so wie alle anderen Gäste. Die hohe Bewertung in beiden renommierten Magazinen bildet für das gesamte Küchenteam und Familie Enn einen weiteren Ansporn, ihren Gästen auch in Zukunft Kulinarik und Wohlgenuss auf höchstem Niveau zu bieten!

Indem Sie ohne Veränderungen Ihrer Standard-Browser-Einstellung weiterhin diese Seite besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung