Restaurant Herzlstubn

Kulinarik mit Herz

Genuss als Philosophie und beste österreichische Gastgebertradition: Seit 1998 sorgt die Herzlstubn im Hotel Kendler als hauseigenes à la carte-Gourmetrestaurant für kulinarische Höhenflüge. Erlesene Kochkunst und das Engagement des gesamten Teams sorgen gemeinsam mit hochwertigsten Zutaten für kulinarische Spitzenleistungen. Die Küche ist für die beständige und hochwertige Qualität weit über die Grenzen der Region hinaus bekannt!

Die Karte bietet nach wie vor österreichische Klassiker und internationale Gourmetgerichte –
seit 2016 steht die Küche unter der Führung von Küchenmeister Helmut Leitner.

Frisches Design für puren Geschmack

Nicht umsonst wurde die Herzlstubn seit ihrem Bestehen immer mit einer Gault Millau-Haube und 13 Punkten ausgezeichnet! Kulinarische Spezialitätenwochen in der Vorweihnachtszeit und im Frühling garantieren ganz besondere Gaumenfreuden – in stilvoller und angenehmer Atmosphäre.

Geschmackvolle Stunden und bester Service: Es wird – wie grundsätzlich überall im Hotel Kendler – auch hier ausschließlich mit frischen und zahlreichen regionalen Produkten gearbeitet, dazu werden bestens ausgesuchte Tropfen serviert.

Mit dem Hotelumbau Ende 2017 wurde die Herzlstubn mit direktem Zugang von der Fußgängerzone an den vorderen Teil des Hotels verlegt und ist nun komplett im alpinen Mountainlounge-Design eingerichtet. Herzstück bildet ein Kristallvorhang, der mit regionalen Designern umgesetzt wurde.

Renommierte Auszeichnungen

Seit 1999 wurde die Herzlstubn jährlich mit einer Gault Millau-Haube und 14 Punkten (2019) ausgezeichnet. Seit 2004 verfügt sie zudem über 1 Gabel und 84 Punkte im Fallstaff Gourmetführer.

Die jährlichen Auszeichnungen stehen für die beständige Qualität des Lokals und den hohen Anspruch der Gastgeber, ihren Gästen stets das Beste zu bieten!

Öffnungszeiten

Im Winter können Sie täglich die zauberhaften Kreationen des Küchenteams im stilvollen Ambiente der Herzlstubn genießen!

Mittagskarte von 12.00 bis 14.00 Uhr
Nachmittagskarte von 14.00 bis 17.00 Uhr
Abendkarte von 19.00 bis 21.30 Uhr

Mittagskarte        Abendkarte

„Unsere Herzlstubn hat von Anfang an Kulinarik auf Haubenniveau geboten. Seit der Neugestaltung erstrahlt sie nun noch sichtbarer in geschmack- und stilvollem Ambiente!“

Gastgeberin Christine Enn

Indem Sie ohne Veränderungen Ihrer Standard-Browser-Einstellung weiterhin diese Seite besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung