Genuss als Philosophie und beste österreichische Gastgebertradition: Seit 1998 sorgt die Herzlstubn im Hotel Kendler als hauseigenes à la carte-Gourmetrestaurant für kulinarische Höhenflüge. Erlesene Kochkunst und das Engagement des gesamten Teams sorgen gemeinsam mit hochwertigsten Zutaten für kulinarische Spitzenleistungen. Die Küche ist für die beständige und hochwertige Qualität weit über die Grenzen der Region hinaus bekannt!
Die Karte bietet nach wie vor österreichische Klassiker und internationale Gourmetgerichte – unter der Führung von unserem Küchenchef Patrick Spitzer.
Frisches Design für puren Geschmack
Nicht umsonst wurde die Herzlstubn seit ihrem Bestehen immer mit einer Gault Millau-Haube und 2023 mit 11,5 Punkten ausgezeichnet! Kulinarische Spezialitätenwochen in der Vorweihnachtszeit und im Frühling garantieren ganz besondere Gaumenfreuden – in stilvoller und angenehmer Atmosphäre.
Geschmackvolle Stunden und bester Service: Es wird – wie grundsätzlich überall im Hotel Kendler – auch hier ausschließlich mit frischen und zahlreichen regionalen Produkten gearbeitet, dazu werden bestens ausgesuchte Tropfen serviert.
Mit dem Hotelumbau Ende 2017 wurde die Herzlstubn mit direktem Zugang von der Fußgängerzone an den vorderen Teil des Hotels verlegt und ist nun komplett im alpinen Mountainlounge-Design eingerichtet. Herzstück bildet ein Kristallvorhang, der mit regionalen Designern umgesetzt wurde.
Renommierte Auszeichnungen
Seit 1999 wurde die Herzlstubn jährlich mit einer Gault Millau-Haube und 2023 mit 11,5 Punkten ausgezeichnet. Seit 2004 verfügt sie zudem über 1 Gabel im Fallstaff Gourmetführer - Aufstieg 2023 auf 84 Punkte. Desweiteren wurde die Herzlstubn von Der Große Restaurant & Hotel Guidemit zwei Hauben ausgezeichnet.
Die jährlichen Auszeichnungen stehen für die beständige Qualität des Lokals und den hohen Anspruch der Gastgeber, ihren Gästen stets das Beste zu bieten!
Öffnungszeiten
Im Winter können Sie die zauberhaften Kreationen des Küchenteams im stilvollen Ambiente der Herzlstubn genießen!
Im Winter geöffnet von Mittwoch bis Sonntag - Montag und Dienstag Abend Ruhetag
Mittagskarte von 12.00 bis 14.00 Uhr Nachmittagskarte von 14.00 bis 17.00 Uhr Abendkarte von 19.00 bis 21.30 Uhr
Mittagskarte Abendkarte
Unser Restaurant Herzlstubn ist wieder für die Wintersaison geöffnet. Montag und Dienstag Abend Ruhetag Im Sommer ist die Herzlstubn geschlossen.
Bitte beachten Sie die angebenen Allergene in der Speisekarte. Leider können wir keine Allergien bei den Speisen berücksichtigen.
„Unsere Herzlstubn hat von Anfang an Kulinarik auf Haubenniveau geboten. Seit der Neugestaltung erstrahlt sie nun noch sichtbarer in geschmack- und stilvollem Ambiente!“
Indem Sie ohne Veränderungen Ihrer Standard-Browser-Einstellung weiterhin diese Seite besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Infos finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung
Hinweis zu Cookies
Unsere Webseite verwendet Cookies. Diese haben zwei Funktionen: Zum einen sind sie erforderlich für die grundlegende Funktionalität unserer Website. Zum anderen können wir mit Hilfe der Cookies unsere Inhalte für Sie immer weiter verbessern. Hierzu werden pseudonymisierte Daten von Website-Besuchern gesammelt und ausgewertet. Das Einverständnis in die Verwendung der Cookies können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen zu Cookies auf dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und zu uns im Impressum.